Совсем скоро мы переедем на новый сайт, а пока Вы можете ознакомиться с нашими услугаи и оформить заявку через форму обратной связи.

Соглашение на обработку персональных данных.


"Подпись лица в настоящем Договоре, действующего от имени Поставщика и Покупателя, подтверждает согласие на обработку противоположной Стороной, персональных данных лица, подписывающего Договор, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, место работы и должность, в указанных ниже целях, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уничтожение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
Целями обработки, в том числе целями сбора, персональных данных являются: определение возможности заключения и исполнения Договора, а также для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. В соответствии с п.7 ст.5 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» согласие на обработку персональных данных действует в течение сроков хранения таких документов и иных носителей информации, установленных действующим законодательством РФ.
 
Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления соответствующего письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю противоположной Стороны. В этом случае противоположная Сторона прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами противоположной Стороны, регламентирующими вопросы обработки персональных данных. Сторона настоящим подтверждает, что согласие лиц, совершающих действия от имени Стороны, связанные с заключением, изменением, исполнением и прекращением Договора поставки, на обработку персональных данных, получено Стороной надлежащим образом, в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».
 
Сторона настоящим подтверждает, что лица, совершающие действия от имени Стороны, связанные с заключением, изменением, исполнением и прекращением Договора поставки, уведомлены об осуществлении обработки их персональных данных соответствующей Стороной. Сторона обязуется по письменному требованию противоположной
 
Стороны предоставить последнему подлинники и/или копии согласий на обработку персональных данных лиц, совершающих действия от имени Стороны, связанные с заключением, изменением, исполнением и прекращением Договора поставки, в течение 2 (Двух) рабочих дней с момента получения соответствующего требования.
 
Ответственность за неполучение такого согласия, получение согласия с нарушением требований законодательства о персональных данных, а также ответственность за не уведомление лиц, указанных в настоящем абзаце, об обработке их персональных данных Стороны несет соответствующая Сторона".
Шатл-Логистик Контакты:
Адрес: проезд Серебрякова, 14/15 129343 Москва
Телефон:8 (800) 500-73-66 Электронная почта: info@shuttle-logistic.com
Х
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-73-66
Москва: 8 (495) 150-18-66
Владивосток: +7 (423) 257-21-16
наверх